Доставка на Рублевке
Moscow region
Фондовая биржа
Корзина пустая
  • 7 Августа 2018 КАК УВЕЛИЧИТЬ ПЕНСИЮ ДО ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА 1 )Проверьте , получаете ли вы пенсионер, инвалид пенсию ниже прожиточного минимума.
    найдите в поиске величину прожиточного минимума пенсионера своего региона.

    Нажмите для перехода на ссылку

    2) Так же есть Социальная региональная доплата к пенсии в Одинцовском районе

    3) Вы можете отказаться от денежной выплаты
    социальной услуги по предоставлению санаторно-курортного лечения — 128 руб. 11 коп.    В Одинцовском районе на 05.08.2018 год
    и просто поехать на  санаторно-курортного лечение на море на территории РФ, а ФСС или ПФР вам оплатят все. Предварительно нужно проконсультироваться в самом фонде.
    ведь это более затратно и вы больше выиграете чем эти 128 рублей. Фонд вам все оплатит , и проживание, и лечение, и питание все включено.  
    

    Узнать всю информация и подать заявление электронное на об установлении федеральной социальной доплаты к пенсии в Одинцовском районе можно не выходя из дома, прямо на сайте ПФР , авторизировавшись черех ЕСИА, Госуслуги.
  • 19 Февраля 2018 Встреча 2018 Март Московского общества охотников и рыболовов У кого есть ружья, или просто кто мужик, для вас организовали встречу 2018  в марте 24 числа со стрельбами и шашлыком между киевским шоссе и минским шоссе в тире ЦСКА
    
    Ссылка
    
    на встрече можно будет пострелять тока своими патронами,  и пожарить шашлык. по деньгам где то 800-1300 с носа.  по парковке обращаться к участнику форума на сайте по ссылке
  • 10 Января 2018 Какие секретные пособия, выплаты на погребение положены родственникам на умершего.
    Какие пособия, выплаты должны выплатить государство и частные компании на умершего на погребение.

    На основании Федерального закона ( главного закона над всеми регионами и ихними региональными законами)
    В течении 6 месяцев со дня смерти умершего родственника, или чужого человека лицу, взявшего на себя обязанность осуществить погребение умершего, им выплачивается социальное пособие на погребение от государственных структур.

    Существует 3 три основные выплаты на умершего

    Пособие на погребение выплачивает :

    - Пенсионный Фонд России

    - Управление социальной защиты населения региональное

    - 3) Фонд Социального Страхования РФ

    Для того, что бы узнать где получить пособие выплату на погребение умершего, нужно знать статус умершего.

    1) Если умерший писал заявление в Пенсионный Фонд России , и оформил пенсию, то родственникам или лицу, которое проводит похороны обратиться в Пенсионный Фонд России.

    2) Если умерший не успел оформить пенсию, и не был трудоустроен на день смерти, то родственникам или лицу, которое проводит похороны обратиться в управление социальной защиты по месту жительства

    3) Если умерший работал, была белая зарплата, соответственно был застрахован в фонде социального страхования, то нужно родственникам или лицу, которое проводит похороны обратиться в ФСС Фонд Социального страхования.


    Существуют секретные пособия и выплаты на умершего. о которых вам на словах в 99 % случаев никто не скажет.

    1. Если умерший умер на работе, работал официально, был соответственно застрахован в ФСС, то на него положена выплата 1 один миллион рублей.

    2. Если умерший умер до назначения пенсии, то родственники, которые проживали с ним, и по адресу были вместе зарегистрированные временно или постоянно, им выплачивается вся не полученная пенсия умершего.

    3. Если у умершего была открыта сберкнижка в Сбербанк России до 91 года, то на него положена дополнительная выплата 6 000 рублей на погребение о сбербанка.

    4. У нотариуса вы можете написать заявление на розыск всех счетов в банках на умершего.

    Главное что нужно делать, ни с кем не разговаривать на словах. Только через почту России заказными письмами, что б велся учет вашего обращения. Что б вы засветились. Потому что когда будет следствие разбирать вашу проблему, почему вам не выплатили пособие на погребение умершего, у вас будут доказательства вашего обращения за ними на бумаге, и зарегистрировано в исполнительных государственных органах.

    На основании федерального закона № 8 ФЗ " О погребении и похоронном деле" статья 10 пункт 1 пункт 2, лицу взявшему на себя обязанность осуществить погребение умершего, выплачивается пособие/ В Федеральном бюджете Российской федерации на это всегда есть деньги.

Как помешать России развиваться. Кто враг роста Российской экономики
Как помешать России развиваться. Кто враг роста Российской экономики

Это сарказм на жизнь и строй в России на 2017 год

Рыночные условия это живой организм, который приспосабливается к окружающим условиям и подстраивается под них.

Колхозы в СССР строились не по рыночным условиям, а по указке. Поэтому они и развалились.

Во первых что бы помешать росту Российской экономики нужно не допустить принятие основы и основных правил, стандартных для всех и которые будут направлены на рост технологий на Российской территории.

- Что это значит ? Пример :

1.  

      На острове Кипр и в других странах есть такое законодательство, где сначала принимают на работу местного гражданина, а потом иностранца. Тем самым власти Кипра не допускают отток зарплат денег со своей Территории и обогащают свое население- которое будет тратить в своей же экономике.

Этот же принцип развития экономики применить можно в других областях с усовершенствованием.

Например :  СМИ опубликовали, что "Роснефтегаз" ( Госкомпании РФ, где большая доля акций и дивидендов принадлежит России и ее народу )  анонсировал что оплатит за свой счет модернизацию Ил-114. Это поможет иностранным врагам России не развивать рыночные условия.

Это не рыночные условия, когда Государство диктует что кому делать. Рыночные условия это живой организм, который приспосабливается к окружающим условиям и подстраивается под них.  Врагам России это "на руку", так как для модернизации России не задействованы деньги иностранных государств. Чем больше Россия потратит своих денег, тем меньше их у нее останется для развития.

Россия тем самым модернизирует и развивать будет свои мощности в 3 раза медленнее, чем  США и другие страны, которые наладили законы таким образом, что бы привлекать инностраных инвесторов развивать экономику за их деньги, ведь их денег больше чем внутри страны, а значит больше можно сделать. Чем больше иностранных денег привлечь в свою страну, и обменять на национальную валюту страны, тем выше будет ценится ее валюта. Тем больше на нее можно купить и привлечь к себе в страну.

С помощью вливания своих же денег, топ менеджменту будет легко воровать, так как не надо перед инвестором отчитываться дополнительно, можно всю чистую прибыль списывать на затраты, которые можно раздуть в 3 раза, так как нет требования в госкомпаниях о единых ценах по всех стране



2. 

     Помешать росту Российской экономике можно не выплатой акционерам дивидендов на акции "Госкомпаний" и других компаний. Это отпугнет вливание в Российскую экономику денег.

Для того, что бы отпугивать инвесторов от инвестирования в повышение капитализации Российских Госкомпаний, нужно не вводить kpi для топ менеджмента. Этот показатель заставляет топ менеджера работать на то, что бы повышалась эффективность компании, а именно ее чистая прибыль, развитие и цена капитала и т.п. активов. 


Эта всего лишь малая часть из основных правил для экономики . 

Ведь Россия будет с такими правилами 100 лет ждать когда накопит на развитие. 


А можно ведь за 10 лет всю Россию застроить на чужие деньги - но только надо оплачивать процентами, а не имуществом кредит. Лучше конечно стратегическому инвестору дать приватизировать те же Россети, но что б инвестору было выгодно их развивать. Например Японии или Китаю- что б питать ихнюю экономику в 3 раза дешевле, ведь цены у них выше в 3- 5 раз на электроэнергию.


Как раз почти все эти правила по торможению развития экономики применяются в России сегодня на июнь 2017 год.






info@rublevka-dostavka.ru            

© 2018 Все права защищены

Рейтинг@Mail.ru    
Нас смотрят